スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ビザ申請

韓国総領事館にて申請

必要書類

パスポート(原本)、写真1枚

韓国の婚姻関係証明書

日本の戸籍謄本

在職証明書

身元保証書(1枚)旦那が日本に来た時持ってきてもらいました

査証発給申請書 総領事館にあり

のほか家の権利書コピーなど給与証明などそろえましたが不要でした

午前中ぎりぎりについて申請したときにあと5分で早く書いて下さいって  あせるあせる~

無事に終わりあさって以降着てくださいって 早すぎる~

最初は旦那が日本に来る予定だったので、日本での在留資格証明を取得しました
それには2ヶ月半かかりましたが、結局それは返納しました
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

FC2カウンター
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

myon

Author:myon
2008年から交際が始まり遠距離恋愛から2009年4月結婚しました
12月わんこと一緒に仁川へお嫁に来ました。
たくさんのお友達通じて韓国ライフを楽しみたいです♪

最新コメント
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。